Не за горами буриме

Весна уже не за горами,
Трепещет, радуясь душа.
Капель закапает слезами,
Уйдёт февраль, но не спеша.

А на пороге март в тревоге,
Зима не хочет уходить.
В мороз сковала по неволе,
Поля, в серебряную нить.


Рецензии