Вдохновение

            Анкору Антону Горобцу на его "Теряя мысли",
            см. http://stihi.ru/2019/05/07/6716

На самом деле истинная искренность,
И возраст твой как раз преображения.
Но сам себе внушил неполноценность,
А впереди, как у Христа, сражение!
Про глупо-бытиё, конечно, зря!
Поверь, что ждёт тебя заря.
И черный человек* не первый,
Не последний твой экивок к беде,
Гони же стервеца в свой Тартар подсознания,
И, приучай его к узде,
И, требуй от него лишь позитива,
Тогда свободным станешь,
И придут мотивы!

* — я наконец-то понял, что пресловутый "Чёрный человек" — это просто субличность, с которой надо просто хорошо поработать, может и какое-нибудь добро от него получишь, но вот не хочу ни с каким чёрным человеком знаться. А у кого он был-то у Моцарта, у Есенина, и вот, п-жалте, у Горобца, это потому что он малограмотный, столько грамматических ошибок, а ведь талантливый чертеняка!


Рецензии