Наши грёзы

Листва уже легла цветным ковром,
Не для прогулок ночи, стылые вдруг стали.
Не жаль. Усталый вечерами падаю ничком,
И в снах с тобой опять рассвет встречали.

И танцевали в парке мы под фонарем,
Смеялись над моими па неловкими.
А в лунном свете виделись как днём,
Сияния глаз, и поцелуи наши робкие.

Лишь сон.
Он полон чувств и радости,
И всем, о чем давно мечтается.
Не познавал я в жизни большей сладости:
Когда уста мои к губам твоим касаются.

Верю: сон мой не совсем фантазии,
Что образом твоим так изобилуют.
А грёзы общие с тобой-
В них наши души без забот вальсируют.


Рецензии