Пустой день

1.Сегодня пусто на душе с утра,
Работа валится из рук.
Опять, как белка в колесе, верчусь,
И ненавижу этот круг.

Припев: Ну, что же, милая, стряслось с утра?
        Мой телефон молчит давно.
        С другим ты мне назло ушла гулять,
        Или сидишь одна в кино?

2.Твоё вниманье не ценил,
И вечно делал всё не так:
Когда звала – не приходил,
Ведь был последний я дурак.

3.Уныло вечером хожу –
Все мысли только о тебе.
Решил я твёрдо, что скажу,
Как ты важна в моей судьбе.

Припев: …………………….

4.Когда имеем – не храним,
И многого не понимаем.
Мы важное не бережём
И ценим, лишь, когда теряем.

До 1990г.


Рецензии