Зарумянишься в первый мороз

***
Зарумянишься в первый мороз
Взгляд горячий — на воле дивчина...
Воплощение светлое грез
Беспокойных сердец половина...

Сброшен на пол цветастый наряд
И душа улетает родная...
За тобой ходят много ребят
Мне завидуют век проживая...

Друг на друга любуемся мы
Навалило январского снега
И по окнам дыханье зимы
А у нас полюбовная нега…

И не ждем причитая  весны
Рай небесный ночами, не скрою…
И глаза твои чувства полны,
Я люблю тебя только такою...


Рецензии
Какие красивые у Вас стихи!!!
Очень, очень, очень...
Спасибо. Удачи, мира, добра!!!

Вероника Прокудина   18.02.2023 12:23     Заявить о нарушении