Грустная история
Пока я в парке на пыльной лавочке
Запиваю обезболивающее энергетиком,
Пугая мигрень, возникшую от усталости,
Я любитель делать себе мозг по мелочи,
Это моя самая нелюбимая черта характера,
Хотя объективно, нет причин нервничать,
За исключением одного неприятного фактора,
Который беспрецендентно портит мне настроение,
И вообще, на мой взгляд, так себе, ситуация:
Девушка, с которой я сплю захотела, вдруг, отношения
И наши встречи заставляют её мальчика напрягаться.
Могу посоветовать парню успокоительное,
Но рамсить с качком мне не позволит комплекция,
Хотя пока что девочка врёт убедительно
О том, что записалась на какую-то секцию.
А я кто-то, вроде личного тренера,
Серьезно? Не могла ничего лучше выдумать?
Ты точно хорошо рассмотрела моё телосложение?
Повторюсь, ты точно хорошо меня видела?
И хотя никто друг другу не клялся в верности,
А все просто соблюдали договорённости,
Я почему-то чувствую себя преданным,
И добавив драмы, скажу: "Использованным".
Да, с последним - загнул, конечно,
В такой ситуации мне не на что жаловаться,
Кроме перспективы быть искалеченным
Двухметровым безмозглым дауном.
***
Головная боль отступает,
Начинают действовать анальгетики.
Я пойду домой, допивая.
Остатки дешевого энергетика.
А в истории нет морали.
Это так, пересказ истории
Неприятной и очень печальной,
(Как по мне, субъективно)до боли.
Свидетельство о публикации №123021200677