Февральский день

Сегодня день солнечный, по-весеннему светлый и яркий! Весна проглядывает в деталях: капель с нагретых крыш, проталины тут и там, приветственные песенки городских синичек, звенящие по утрам нежными коротенькими рефренами: словно тоненькой стеклянной палочкой ударяют по хрустальной вазочке.
Зима и Весна прогуливаются под руку, бок о бок, совсем не противореча друг другу, дополняя несильные морозы солнышком, снег – туманами.

12.02.2023.


Рецензии