Ещё лежит на крышах белый снег

Ещё лежит на крышах белый снег,
Ещё не сняли варежки и шубы.
Как и всегда,
Весну ждёт человек,
Она, аккорд скучающий по струнам.
Она, как праздник,
Радость,
Как любовь.
Решительная, яркая, живая!
Наполнит счастьем,
Взбудоражит кровь.
Стрелой Амура в сердце попадает!


Рецензии