между нами еще февраль

жду с нетерпением от тебя письмо,
открываю глаза после сна.
между нами еще февраль,
но уже пришла холодная весна.

во встречных витринах домов,
отражается солнечный свет.
если это уже не любовь,
то почему так быстро проходит рассвет?


Рецензии