иЖЫ!

п_РО__сСтта
      > ВО!___Т..-тббы_,,
   ПРО___с-Стта - КА!?!__к..кббы__,,
ФЬьСЕ___(сь_)
      СЬьнниЖЫ!____н__н_ки..
          (?) -
                > С_а_-сьччиТА!!____Ть..
в__ВЫ___Х ,сьнни/ЖЫ____нннаК
      СЬьНЕ___гга-КА____р__Р_тту ,,
             КрььРИ___(с_)
                С_ттаФИ_____ЛЬьллийе_вву
                р_..РА!!____Ть



Ф/п

/ПРО__сттаФИ__Льь_/
            
            


Рецензии