Тоска

Теряя родных,
теряем часть себя ..
В сердце вонзив,
острие ножа....
Рвёт всё на клочья,
струны души...
Нет больше почвы,
как хочешь живи...
Кто-то пришёл,
и выключил свет,
Следы свои замёл,
тебя больше нет....
А память жива,
спасает она...
Мысли, слова,
как будто вчера...
Но время не спросит
и дальше бежит,
Тебя с собой уносит,
и памяти лишит,
Ведь через года,
забывать немного начну,
И только на фото глядя,
я сильно заплачу...


Рецензии