Снежный поток

Сыплет, сыплет, словно в сите
Снег фильтруется мгновенно.
Небо светлое открыто,
Всё в природе переменно.

Снег творит, земля ликует,
Покрывалом укрываясь.
Сказка волшебство диктует,
Есть посыл-зима являлась.

Сыплет,сыплет, умиляет:
Столько радости в запасе,
Вся душа моя летает:
Будет счастье, как в наказе.

Сколько доброго посыла:
Свет и тёплое участие.
Созерцание открыло
В мир душевного причастья.


Рецензии