Стремление

Не хочу быть ложью, я хочу быть правдою,
Словно ком с вершины, кубарем лечу.
Хочется быть ближе, с гвардией бравадною,
Но не всё сбывается, то что я хочу.

Но несут события, в жерло неизвестности,
Как цунами рушит всё, на своём пути.
Исчезают в мыслях все, милые в окрестности,
Впереди толь свет, толь тьма, сразу не найти...


Рецензии