Кедры это лёгкие планеты

Кедры это лёгкие планеты,
Кто это понял, не причинит
Он тем деревьям зла.
Да и другие деревья не будет
Он рубить под корень.

Потому что понимает, что они
Живые и во всех имеется душа.
Мы беречь должны планету
В целости её потомкам передать.

Повышая уровень сознания мы
Врата откроем в новый мир.
Мир великих тайн идущий
К нам из прошлой допотопной
Жизни.

Когда атланты жили на Земле.
Им много тайн было  тогда известно
Они с природою дружили, в какой-то
Миг превыше Бога знания свои поставили
Их моментально накрыло всех мощною волной.


Рецензии