Все сильнее к ней любовь

Все сильнее к ней любовь
На ее закате,
Если бы родился вновь-
Все равно не хватит.

Не потрать же зря года,
Береги минуты.
И секунда дорога
На крутом маршруте.

Рано солнышко встает,
Просыпайся вместе,
Утро силы придает,
Проживешь все двести.

Хороши прогулки в лес,
Воздух как отрада.
Пусть года себе идут,
Их считать не надо.

И весной повеет вдруг,
Солнце улыбнется,
Жизнь засветится вокруг,
Сердце встрепенется.


Рецензии
Стихи лёгкие, с оптимизмом в каждой строке!
Понравились очень!
Всех благ Вам!
С уважением,

Антонина Тишова   14.02.2023 02:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.