Ароматами роз и ванили
От её поэтичной души
Долетает узор, что творили
Летом пчёлы в прохладной глуши.
Ты коснись невесомостью рифмы
Нежных крыльев под солнцем её —
Вашим душам неведомы рифы,
Их любовь озарила огнём.
Свидетельство о публикации №123021206635