Криптозависимость

Швейцария известна самой надежной эвтаназией и реабилитацией от крипто-зависимости.

Мой миленок был заразен,
Крипто-подневолен.
Излечился эвтаназией,
И теперь доволен.

Игры-войны, есть у нас биткойны...


Рецензии