Уральские самоцветы
Чудный камень малахит..
И узором он прекрасным
Вас, конечно, удивит…
Изумрудом дивным змейка
Потихоньку приползёт..
Запросто найдя лазейку,
Ваше сердце заберёт…
И потом, как под гипнозом,
Потеряете покой..
И текут по щёчкам слёзы..
«Я хочу… Ах, Боже мой!..»
Колдовские эти камни,
Оникс, кварц и чароит…
И злодеи очень давни…
Аметист и родонит…
12.02.23.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №123021206564
С великой благодарностью и самыми теплыми пожеланиями! Вера.
Вера Гущина 27.09.2024 11:25 Заявить о нарушении
Рада, что пробудились эмоции..
Любовь Улуру 27.09.2024 11:59 Заявить о нарушении