Растаял след твой за калиткой
Надежду лишь успев мне подарить,
И на пригорке тонкой ниткой,
Снег первый их сумел посеребрить.
Но помнится другой сегодня день,
Точёных ножек каблучки звенели,
И накрывала ароматом майская сирень,
Окутанная шармом соловьиной трели.
10.02.23г.
Свидетельство о публикации №123021206561