Февральский Этюд. 12. 02. 2023 г

     ФЕВРАЛЬСКИЙ  ЭТЮД

Сегодня Разрешили Выгулять Храм-Тело,
ведь Нет уже Магнитных Солнца Бурь,-
Давление Не Скачет то и Дело,
Показывая Ежечасно Свою Дурь.
На Водохранке в Полынье до Сотни Лебедей
да Уточки на Льдине Отдыхают.
Есть Рыбаки Среди Гуляющих Людей.
И Остальные Толстый Лёд Не Хают.
Десяток Уток Встало на Крыло
и Улетело на Другие Водоёмы.
Морозом Гладь Воды Не Всю ещё Свело,-
Есть, где Поплавать-да-Поесть Объёмы.
За Сколько Лет Зима Здесь Торжествует.
Всё Приспособлено и к Зимним Холодам:
Не Улетевшие-Не Убежавшие Бытуют
Давно Привыкшие к Теплу Не по Годам.
Но Прочности Запас Имеется у Всех,
что Гарантирует Им Жизненный Успех.
                12.02.2023 г.


Рецензии