Лошадь и телега

Там груз тяжёлый нам не в меру,
Где  сила разумом бедна,
Где позади телеги лошадь
У нас, друзья, запряжена.

Духовность - это наша  лошадь,
Материальность, то наш  воз,
А мы их спутали  местами,
И ждём  работы от колёс....

Когда впряжём в оглобли  лошадь,
То, не махая и кнутом,
Тогда и груз, для нас тяжёлый,
Легко мы к цели довезём!!!


Рецензии