Для Мамы
Что не смог остаться в стороне.
Что на первый зов военкомата
Прибыл. И теперь уж на войне.
Я ж упрямый. Знаешь. Точный папа.
Только здесь в упрямстве дела - ноль.
Тут другое. Для меня Отчизна - свята.
Так же свята, как твоя любовь.
Знаю, ты поймёшь, Мамуль! Родная!
Что иначе я не мог никак.
Ведь, когда весь мир стоит у края,
Русскому солдату разгребать.
Не впервой и ныне всё осилим.
Веришь? Мам, гляжу вокруг себя.
На товарищей своих, сынов России, -
Доблесть наших дедов в их глазах.
Потому переживать не надо.
Все мы собрались в один кулак.
Вместе! За Россию! Брат за брата!
Снова разгребём этот бардак.
Мам, прошу, прости меня солдата!
И своей молитвою укрой.
Помни, для меня Отчизна свята!
Так же свята, как твоя любовь!
Свидетельство о публикации №123021206507
Ты мой самый близкий круг,
Знаю, всё на свете, милый, сможешь,
Обретёшь друзей ты и заслуг.
Помолюсь... И попрошу у бога,
Чтоб побил всю падаль у "ворот",
Чтобы была не тяжкою дорога,
Чтобы смысл вписался в поворот!
Защити ты от гнилья Отчизну,
Шлю поклон до самой до Земли...
Жду тебя... Люблю...Уже не кисну!
Сделай так, чтоб встретиться смогли!
Понравилось! Ловите экс! У меня тоже есть сын!
Филатова Олия 13.11.2024 09:06 Заявить о нарушении