Люблю. Пишу
Как чистый свет...
Я восхищаюсь. Речь бессвязна.
И вся Вселенная согласна...
Что красивее тебя нет.
Из горизонта краски льются,
Как на заказ...
Слова находятся, плетуться
И невозможно отвернуться,
От твоих глаз.
Ты воздух, бесконечно нужный.
Тобой дышу...
Ты ветер нежный, ветер южный,
Душевный, тёплый, непослушный,
Люблю. Пишу.
Свидетельство о публикации №123021206493