Не в споре рождается истина

Не в споре рождается истина!

Подскажет нам и интуиция,

Что чушь это! Только суждение

Готовых людей к обсуждению

Даст ясность картины по теме.

А в споре напрасно потеем!

Твой спорщик обычный вампир,

Пришедший покушать на пир.

Энергию добрую в споре

Держи при себе на затворе.

Поддакни невеже порой.

Не лезь ты в конфликт с детворой.


Рецензии