Коль идёшь, так скорей проходи!

С интересом гляжу за вороной-
Она что - то мне хочет сказать.
Агрессивно заняв оборону,
В свою жизнь не позволит влезать.
Говорит мне она: “Осторожно,
Коль идёшь, так скорей проходи”.
И подвох, ожидая возможный,
Исподлобья за мною следит.
Ну, а я уважаю ворону
За её независимый вид
Хлебной коркой прорву оборону-
Я душою вороне открыт.


Рецензии