Наутилус утонул

Я пытался уйти от любви,
Я брал только перо и делал стихи,
Я планету нашёл, тебя пригласил
Мечтать о бессмертной любви,
Вселенная, место для всех.

Я хочу быть с тобой,
Я хочу быть звездой,
Я так хочу быть с тобой,
Я хочу, чтобы стала звездой,
Та, о которой пою

Твое имя всегда, было другим!
Глаза очень часто кричали мне: «Нет!»
Пьяный лётчик сказал, что ты просто спишь,
Король тихо плакал,
Что осень приходит весной.

Но я хочу быть с тобой!
Я хочу быть с звездой!
Я так хочу быть с тобой!
Я хочу, чтобы стала звездой,
Та для которой пою.
В космосе с вечной пустотой,
С сотнями планет.
В космосе с танцами души,
С верою в любовь.

Я бросал стихи, как звездопад в ночи,
Я резал своё сердце за то, что оно,
Не может достучаться к тебе,
Я смотрел на себя,
И не мог изменить
Того, что не будешь со мной,
И не знаю, как жить!

Но я хочу быть с тобой!
Я хочу быть звездой!
Я так хочу быть с тобой!
Я хочу, чтобы стал звездой,
Ты, о которой пою!
В космосе с вечной пустотой,
С сотнями планет.
В космосе с песнями души,
С верою в любовь…


Рецензии