11. 02. 23

Сегодня ровно месяц
Не слышу голос твой
Внутри всё также тешит
Что ты ещё живой
Молюсь с надеждой,
Тебя ищу кругом
Но только твоей одеждой
Заполнен весь дом ....
На шкафчике фуражка лежит,
Куртка всё там же в углу,
Котенок рыжий сидит,
Внуки бегут к столу....
И смотришь на всё,
Не понимая...
Крутится дальше жизни колесо,
Но теперь тебя лишь только вспоминая ...
В душе как черная дыра,
Нет силы заглушить,
Что жизнь вот так быстра,
И без тебя теперь тут жить...


Рецензии