Когда суды не прекращаются
Когда добра нет, не встречается,
Когда тоска и боль сжимаются
От суеверий злых твоих,
Когда душе не полагается
Любви и мира - всё стирается -
И боль для сердца прибавляется,
Что остаётся после них?
Когда дыхание противное,
Когда тоска и боль активные,
Когда желания взаимные
От существующих проблем,
Я не вернусь к тебе без имени,
Чтобы чертить полоской линии
И разделять в сознанье скинии,
Являясь тайной на зло всем.
Душа моя со мной останется.
Во мне она всегда прославится.
Но жизнь на этом не кончается.
Любви пресуще доброта.
Кто любит, силой наполняется
И духом сердце укрепляется.
Сознанье в мире обновляется
Всегда без всякого суда.
Беги из душного концлагеря
И не суди напрасно Авеля
Библейской мерою Создателя,
Спасаясь чудом от войны.
Когда долги не прекращаются,
Мой ангел божий возвращается.
Когда без веры озлобляются,
Жить невозможно без любви!
Свидетельство о публикации №123021206427