Бывает, музыку услышишь...
К душе прильнёт её мотив,
Как тишиной высокой дышишь,
Как ангел крыльями укрыл.
Как милосердный, светлоликий
Льёт нежность звёздами окрест,
Как гость без имени, великий
Шлёт радость мне из лунных мест.
Молчат слова, слова бессильны
Все чувства выразить в строке.
В потоке музыки старинной-
Воды журчание в Реке...
Какая нежность до краёв,
А есть ли край, хоть ближний, дальний
Души моей исповедальной,
Услышит небо и поймёт
Какая музыка живёт,
Порхает в воздухе остывшем,
Дыханьем шёлковым, чуть слышным,
Непостижимым, чем-то вышним
И в глубине души поёт
Как звук немолчный, невесомый,
Рождая золотом лучи,
Непобедимым духом Дома,
Купаясь в музыке Иного
Рассветной нежностью звучит.
12.02.2023г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №123021206425