Донбасс разбудил нас...
У России нет других дорог- путей,
Путь один, самой собой остаться.
Маяком стал, возвратившись, Крым,
И Донбасс, дал шанс, преображаться.
Долго в спячке находились мы,
Жили словно в крепкой паутине.
Запад без войны страну поработил,
Нас красивой жизнью подкупили.
Многое потеряно с тех самых пор,
Как Союз, враги без боя развалили.
Мы смотрели, молча разум потеряв,
И от спячки долгой, наконец, проснулись.
И пройдя сквозь ужасы, и кровь войны,
Мы в конце тоннеля снова свет увидим.
Ведь хотел лишь запад русских всех убить,
Земли наши разорить, забрать, разграбить.
Верю, снова возвратиться предков наших дух,
Верю, в головы вернется наши снова разум.
С божью помощью, врагов своих, мы победим,
И дорогу к счастью своему, сами мы проложим.
Свидетельство о публикации №123021206420