Приснись

Моя Любовь, приснись мне на рассвете.
Прям перед тем, как мне открыть глаза.
Чтоб я мгновенье каждое приметил,
По буквам фразы, что успела мне сказать.

Хочу запомнить каждую секунду,
Что посчастливится нам вместе провести.
И я запомню. Слышишь? Не забуду!
Возьму ответственность всё в сердце пронести.

Хочу запомнить каждую частицу,
Твоей улыбки каждый милиметр.
И в памяти отдельную страницу
Создам, изобразив там твой портрет.

Я славлю Бога, что тебя однажды встретил.
Что жизнь мою связал с твоей судьбой.
Любимая приснись мне на рассвете,
Чтоб лишний раз увиделись с тобой.


Рецензии