Якорь христианина

Жизнь  на  земле
Реку отображает.
В суетной волне
Время уплывает.

Бежать по тропе
Всех заставляет.
Шрамы  в  душе
Часто оставляет.

Мечту на корне
Ветром  ломает.
В грустной  мгле
Надежда угасает.

В ночной тишине
Печаль посещает.
Подобно  стреле
Сердца поражает.

О разбитой мечте
Шептать начинает
К прошлой   стезе
Мысли обращает.

 Блеском  к  себе
Грех привлекает.
В яркой мишуре
Реаль  исчезает. 

А Отец в синеве
Молча  взирает.
К  глупой   овце   
Любовь  являет.

«Доверьтесь Мне
Нежно убеждает».
В незримой  Руке
Венец  сберегает.

Который на голове
Тех лишь засверкает.
Кто в бурлящей волне
Якорь  веры не теряет


Рецензии