Зимун...

(1079)

Небесная Священная Корова,
Богиня, МатьКормилица Богов,
Защитница и Оберег для крова.
А Млечный Путь - Святое Молоко.

Космической энергией пронизана.
Зимун хранит всё Светлое в себе.
И я, сегодня,  оказалась избранной!
Зимун несёт послание Небес.

Что для меня сей знак обозначает?
Надежда на прощение грехов?
Или Зимун мой дом оберегает
От тёмных сил, нечаянных врагов?

Неведомо мне это. Но явление
В февральском небе - точно добрый знак.
Коль среди серых туч, портал-свечение 
Явил Зимун - К ДОБРУ.
ДА БУДЕТ ТАК!

//11 февраля 2023г.  //


Рецензии