Чем уникален сегодняшний эксперимент

Чем уникален в данный миг Божественный
Эксперимент, тем, что Свет сияющий
Охватывает всех и сразу и если раньше
Эта привилегия была доступна избранным
Святым, сейчас все в Бога верующие,
В ком хотя бы искра зародилась веры
Они способны принимать
Божественный тот Свет.


Рецензии