игра в ГО
по приговору гололеда
не до бегоний и горбушек
погоды младшие погодки
арнтгольц горгона с антигоной
гостят по горло в бологое
где самогон безалкогольный
погонщик гордых гор к диего
из берегов выходит льготных
на полигон за угощеньем
а гончий гоблин при погонах
глаголом голым сжег вагонку
голосовал за гоу хоум
как глистогонный трудоголик
в жаргон вгоняя синагогу
а говорили не догонит
пятиугольный второгодник
кагор пригоршней объегорил
из патагонии в колготки
галапагосов отголоски
и из гольфстримящего гольфа
во внутреннюю гонолулу
периферических монголий
в загон гобоев и фаготов
благоговея забугорно
рогож прогорклых оговорок
двугорбый я сказал двугорбый
горбыль горелый гонг и гофра
и голым голом огорошил
иголкою фригольдер гойя
всем гондольерам по ангоре
всем мандрагорам по анголе
всем гоминидам по люголю
а гоголь только из сайгона
он же гоша он же гора
он же гога и магога
голем голлум и де голль
он же горький и тригорин
мочка уха от ван гога
еигова
бибигон
2023
Свидетельство о публикации №123021200636