Другу

Сегодня твой день,
Водолей!
И ждёшь перемен
От февралей!

Сорок восемь зим с тобой
Пролетели.
И баюкали тебя весной
Капели.

Ты любимчик Небес,
Дорогой.
И всегда ждёшь чудес,
Мой герой!

Пусть обойдет беда
Стороной.
И сомненья навсегда,
Все долой!

Исполнения мечты
Пожелаю.
И душевной красоты!
В жизни раю!


Рецензии