Дворец мой воздушный

Мои отражения в твоём зеркале
Ткань
Времени
Вглядывается в туманную нежность,
Дворец мой воздушный
Колодца хрусталь;
Не плюй в душу
Проходящий февраль...

Твоя вариантность лишь
В выборе мер-
Плохое начало и
Странный пример,
Но гибкость моя в сфере
Коммуникаций,
А верность и вера
Без вариаций.

12.02.2023


Рецензии