Качество с количеством связано навек. ч. 5

Качество есть разное – по делам людей,
этот пан – главнее многих нелюдей,
пан уже при Байдене – нелюдь всех времён,
как Бандера с Гитлером, заигрался он.

Став его пособником, доигрался пан –
и теперь он главный Байдена дружбан;
может, так считает или в том расчёт:
кто в той паре Гитлер и кому почёт.

Байден? – нет, конечно, в нём не тот сюжет,
он – Кощей, но силы в яйцах нет уже:
виснут, как кавычки, – если, их закрыть,
то свои привычки может позабыть.

А тогда, что будет, как пойдёт процесс,
будет ли поддержка НАТО и ЕС? –
много есть нюансов, много, но есть но,
что пути обратно пану не дано


Рецензии