Может

Жизнь - любитель танцевать.
Танго, степ или кадриль.
Все попробовать, узнать.
Может даже... водевиль.

Жизнь - любитель поиграть.
Карты, фишки, домино.
Все попробовать, узнать.
Может выиграть суждено.

Жизнь - любитель разрушать.
Стены, чувства и мосты.
Все попробовать, узнать.
Может выставить щиты.

Жизнь - любитель показать.
Радость, боль или насмешку.
Все попробовать, узнать.
Может стоит... вперемешку.


Рецензии