Мне захотелось лучше стать
Мне захотелось жить- тонуть в реальности,
Да только кислород боролся с ядами,
Что разум травят, доводя до крайности.
Съедают мысли чёртовы насильники,
Лишь стоит выйти мне за твой порог,
И точат кость височную напильники,
От боли я сломался, занемог.
Мне захотелось чувствовать , любить,
Запело сердце маршем Мендельсона,
Мне стоило б почаще приходить,
Чтоб снова ощущать себя как дома.
Твоя кровать , одежда- все как раз,
Меня пьянит без капли алкоголя,
Не нужно слов , совсем не нужно фраз,
Мне кажется, что я тобою болен.
Ты даришь чувства нужности, тепла,
Как будто, сука, родственные души,
Боюсь лишь одного -чтоб для тебя
Багаж из чувств вдруг стал не нужным.
Ты не готова ? Черт с ним, подождем,
Мне лишь бы до ночи смотреть в твои глаза
И целоваться пьяным под дождем,
И дожидаться раннего утра.
Твои глаза бездонный океан,
В котором я тону всегда с улыбкой,
И каждый раз как близиться финал,
"Пора идти"- становится как пытка.
И возвращаясь снова по утру,
Я обниму тебя прижавшись крепче,
Я без тебя как будто не могу,
А мысли о тебе как будто лечат.
Свидетельство о публикации №123021206336