Итог людей которые любили
не нужен ты давно,
тебя забыли.
Пусть сердце не согласно,
но таков итог
людей которые любили.
Я был наивен и неправ,
не знал,
покуда, не убили.
От той, чьи губы целовал,
узнал,
что значит разлюбили.
Не помни дат.
Ни глаз, ни родинок -
болит еще сильнее!
Ты сердцем слаб.
Намучался, дурак.
А дальше ведь труднее.
Я ошибался сам
рыдал, смотрев
на подоконник,
когда в ее глаза
уже смотрел
другой любовник.
Не вспоминай о ней.
Она не вспомнит
даже лучших дней.
Счастливее тот, кто холоднее,
кто запомнит,
что любить больней.
Свидетельство о публикации №123021200633