Туристы 01. 02. 23

"Туристами" мы стали не спроста,
Пришла пора,друзья, тренироваться!
Оставили родные города
И под Луганск, волков чтоб не бояться!

Рюкзак тактический у каждого из нас,
Одеты в "мох",он тёплый и надёжный!
От холода и сырости всех спас,
На поясе нож остренький да в ножнах!

Тут скалы,речка малая бежит,
Фазан вальяжно ходит в буреломах.
Снежок местами, шапками лежит,
Как будто с детства это всё знакомо!

Ан нет! Мы не бывали в тех местах,
Степан в пятнадцатом здесь праздновал удачу!
С тех пор ребята, явно  - точно крах,
У местного директора здесь дача!

Наставил камер, а за кем следить?!
Сказал работникам, чтоб с нами не общались!
"Укроп" и только, надо ведь дружить,
Любить "туристов" - нас чтоб не боялись!

Война на убыль, всё равно пойдёт,
Устала нам Европа козни строить!
Вражда и ненависть, как талый снег сойдёт,
Любовь и дружба совесть успокоит!

Ну а пока ,мы "лагерь" стережом,
Не нужно, милые, охранников бояться!
Оружие заряжено - "пучком ",
Чтоб лютый враг не смог сюда пробраться!


Рецензии