переживая разлуку

Отпусти мою руку,
Мне не до откровений.
Я позвала разлуку,
Прощай! мой злой гений!
Я дышала тобой,
Ты был лучшим на свете,
Но заметив с другой,
Умерла на рассвете...
И пустая внутри,
Я осталась дышать,
А теперь отпусти!
Тебе незачем лгать.
Возродится из пепла,
Распята душа,
Но с тобою во век,
Нам не быть никогда.
Отпусти мою руку,
Мой добрый гений!
Переживая разлуку,
Мне не до откровений.


Рецензии