мне нравится

Мне нравится, что я могу тебе доверить:
Большое дело и совсем пустяк,
Мне нравится, что ты откроешь двери,
Навстречу солнцу, не боясь сквозняк.
Мне нравится, что просто можно верить,
В твою улыбку, и игривость глаз,
Мне нравится, что ты вот так умеешь,
Любить без всяких там  помпезных фраз.
Мне нравится, моя уверенность в тебе,
Я знаю ты поддержка и опора,
Мне нравится, что в каждом твоём дне,
Есть место нам с тобой обоим...


Рецензии