Другая девушка

Another girl


F                A#               F       A#            F
1. Всё потому, *что у меня *другая есть.
F               F              D#                F             A#            D#
...Ты заставляешь всё время твердить одно -
F                D#
Что в моей жизни нет места
F                A#
другой девчонке как ты. Но
A#                C
вот в чём вся фишка - это совсем не так.


2. Всё потому, *что у меня *другая есть.
*Она нежнее прочих, которых встречал.
Способнее всех вместе взятых, которых видал.
Поэтому я скажу тебе одно: прощай.

Припев:
C               F          A#              F      A#          G#
Всё потому, *что я нашел *ту самую.
D#                G#
О ней я день и ночь мечтал.
D#             G#                C                F   ( C )
Я наконец любовь всей жизни повстречал.


3. Не то чтобы мне с тобою было тяжело;
Мы часто ругались или мне не повезло...
Но как-то раз я видел мельком вас вдвоем.

Припев.

4.Он был с тобой рядом. Тебя обнимал.
Один лишь я вывод сделал - измену видал.
Но и я не так-то прост: всё чувствовал давно...

Мне всё равно. *Всё потому, *что у меня *другая есть.



==================
№5.1965 - "Help!"


Рецензии