Любовь, как нежный лепесточек...
По жизни так легко нести.
Не сделайте только ошибок!
Свою семью, ты, береги!
Лукавого закройте верой.
А нищему всегда подай.
Молитвами очисти душу,
Родителей не забывай!
Природой чаще наслаждайтесь...
Она здоровье сбережет.
Любимым чаще улыбайтесь,
Любовь сквозь мрак всегда пройдет!
12 февраля 2023 год, Харанор.
Свидетельство о публикации №123021200628