Рыжий, синий, голубой

К середина февраля...
Март напомнил лазуритом
Искры снежного столба
Вихрь танцует с позабытым

Небо,небосклон...кометы
Режут синью грань стекла
Не пришла но есть приметы
Просыпается весна

Ветер свежести надежды
Наполняет грудь мечтой
Говорящий что- то между:
Синий - тёпло голубой...

Рыжий локон неприменно
Ветер треплет на спроста
Шепчет , теребит одежду...
Скоро сбудется весна...

12.02.2023


Рецензии