Пробирается по сугробам детвора

Пробирается на горку по сугробам детвора.
Внук Алексей, его кузина Абросимова Юля и кузен Абросимов Иван.
И хотя угомониться мне уже пора,
Я все пыжусь донести  понимание, что любовь, в общем, – дар прекрасное увидеть, до людей всех стран.


Рецензии