Русь
Или моя. Она всецело наша.
Мы все её - посевы и страда,
Она для нас - невыпитая чаша
Любви и горя, горя и любви,
Страданий в её славу не напрасных,
Пусть хлеб её замешан на крови,
Блаженней нет путей её опасных.
По краю ходит из эпохи в век,
Из века в вечность возносясь на взлёте,
Россия - человечный человек,
Себя обретший в праведном полёте.
Россия, Русь, святая насовсем,
Пока ещё грехов в тебе немало,
Свети сквозь тьму, свети себе и всем,
Чтоб святости на каждого хватало.
Свидетельство о публикации №123021206262