в городе В дожди

В городе V дожди,
И какой-то не правильный вторник,
Я тебе кричу: «подожди»!
Локти ставлю на подоконник.
А ответ простой - тишина,
Долетает, до звёзд и обратно,
Я сижу одна у окна,
Как-то грустно и не понятно.
Мне сестра уже тишина,
И луна и звезды Впридачу,
Ты не слышишь, конечно, меня,
Я сижу, тихонечко, плачу.
;
Убегут косые дожди,
Слезы высохнут на подоконнике,
Все ещё у нас впереди,
Наша жизнь- не колючий терновник.


Рецензии